この『三河安城駅』の向こう側のビルの二階になります。 アンブロッジ社のピッツァ窯もいよいよ火が入りました。 窯と一緒に今回の目玉・・・エスプレッソのマシンも電源が入りました。 ためしに軽く『Caffe' freddo shakerato』などを・・・ もちろんコーヒー豆も・・・厳選していますよ・・・ 店もいよいよ完成です。。 8月末のグランドオープンに向け、いよいよトレーニング開始です。 着々とPIZZA PAZZA Italianaが出来上がってきました。 スタッフも十分に揃っていないままですが・・・・ 募集を掛けつつ・・・・ ここまで来たのですから、やるしかありません!!
by t2cosmo
| 2008-08-03 00:41
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||