前回訪問時はD.Kでの食事だったので・・・ 日を改めて、12/2に行ってきました・・・ ランチセットで、サラダから 現・Pizzaioloたち 彼らの焼いたマルゲリータ なかなか気合が入っています。。 デザートで エスプレッソをドッピオで・・・ ピッツァのコダワリで・・・ 初代Pizzaiolo で、後輩たちが 続々焼いて・・・ ちびっ子ファンの前でも、もくもくと 着々とPizzaioloも次の世代が育っています。 前回にも書きましたが、建物も良い塩梅で時代が重なってきて、すっかり 定着した感のあるピッツェリアです。 松山において、NeoStyleのナポリピッツァの流れを作ったのではないか?と、思いますね。 初代Pizzaioloは、店長として忙しく切り盛りしています。 もちろん、次世代に対してもしっかり伝授していますし、更に次の候補者も出てきているようです。 先が楽しみな松山のピッツァです。。
by t2cosmo
| 2007-12-13 20:56
| ピッツェリア
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||