人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Pizzeria MARUBUN

前回訪問時はD.Kでの食事だったので・・・
 日を改めて、12/2に行ってきました・・・
Pizzeria MARUBUN_c0106455_21535359.jpg

ランチセットで、サラダから
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20472190.jpg

現・Pizzaioloたち
Pizzeria MARUBUN_c0106455_2049850.jpg

彼らの焼いたマルゲリータ
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20492129.jpg

なかなか気合が入っています。。


デザートで
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20493459.jpg

エスプレッソをドッピオで・・・
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20494436.jpg

ピッツァのコダワリで・・・
Pizzeria MARUBUN_c0106455_2050275.jpg
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20501278.jpg

初代Pizzaiolo
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20502935.jpg

で、後輩たちが
続々焼いて・・・
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20504632.jpg
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20505566.jpg
Pizzeria MARUBUN_c0106455_2051532.jpg
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20511633.jpg

ちびっ子ファンの前でも、もくもくと
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20514729.jpg


Pizzeria MARUBUN_c0106455_2052647.jpg
Pizzeria MARUBUN_c0106455_20521759.jpg

着々とPizzaioloも次の世代が育っています。
前回にも書きましたが、建物も良い塩梅で時代が重なってきて、すっかり 定着した感のあるピッツェリアです。
松山において、NeoStyleのナポリピッツァの流れを作ったのではないか?と、思いますね。
初代Pizzaioloは、店長として忙しく切り盛りしています。
もちろん、次世代に対してもしっかり伝授していますし、更に次の候補者も出てきているようです。

先が楽しみな松山のピッツァです。。
by t2cosmo | 2007-12-13 20:56 | ピッツェリア
<< ナポリの薪窯ピッツァとイタリア... ピザ選手権2008 >>