今回の搬入は、レッカーで・・・ いつもの事ながら、迫力有りますね。 ちょっと方向が(汗々) これでOK!! 窯の移動には、4㌧ユニック車が一般的です。 しかし、足場が悪かったり、墨だし位置まで遠かったりの場合は、レッカーの登場で、一気に搬入まで。。 窯の設置には、case-by-caseのテクニックが必要です。 新築にせよテナントにせよ、一番良いタイミングで一番良いテクニックにより搬入・設置を綿密な打ち合わせで実施しましょう。 このお店は、今春オープンして元氣に営業していますよ。。 綺麗な化粧ですね。 もちろん、ここも・・・ まだオープンに向けての工事中の写真しか無くて(汗々) ナポリっ子 電話 089-904-3505 愛媛県東温市志志津川字梅段甲1878-1 営業 11:00~21:00(L.O.20:30) ランチ営業、日曜営業 定休日 火曜日 完全禁煙 駐車場 有
by t2cosmo
| 2014-07-24 16:37
| ピッツェリア
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||