半年ぶりです。
タコ多めのサラダ(笑) 今日は赤いので ここは魚介系が良い塩梅です。 ラグーも良い塩梅です。 ピッツァはスペシャルで 生地の管理としては、暑い夏の季節を旨く掴んでいますね。 パテも トリッパも もちろんコレも↓ まず普通に飲んで、 次は ←に↑を注ぎ〆 この角度、適度?に酔ってますね。(笑) 来月で1周年になります。 すっかり地元に定着してしまいましたね。 もはやこの店ではメニューをほぼ見ません!! アルジとの話の中で、頭に浮かんだモノを宣うだけです。 そうしたら、“なにか”出てくるんです(爆!!) ピッツァもこの地で四季を経験しました。 お客様の変遷も経験しました。 今までは様子見?これからは攻め!主張する番です。 より良いピッツァを提供してくれるでしょう。。 更に期待したいし、答えてくれるでしょう。。
by t2cosmo
| 2012-09-14 13:19
| ピッツェリア
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