仕込みです。

参加者それぞれのピッツァメニューの仕込みです。
c0106455_19404885.jpg
c0106455_1941737.jpg
c0106455_19414059.jpg
常宿の厨房をお借りしての恒例です。
地元のスーパーで購入した食材や、日本から持ち込んだ食材を、思い思いに明日の選手権に備えます。




大阪から参加の新添さん
c0106455_19422429.jpg
札幌から参加の保田さん
c0106455_19433518.jpg

シェフも今晩の準備を始めます。c0106455_19452474.jpg
c0106455_19454779.jpg

ホテル業務と同時進行ですが、厨房設備を快く使わせてもらえるのは、とてもありがたいですね。
c0106455_1946915.jpg

大阪からの新添さんはギャラリー前で食材を広げて、c0106455_19464869.jpg








なにやら講習会を始めて・・・  ました。
c0106455_19473560.jpg

横浜からの小野口さん&相馬さんコンビも
c0106455_1949017.jpg
余裕があるのか?無いのか↑↓??
c0106455_194924100.jpg

私たちが一段落着いたところで、シェフが「まかない」を分けてくれました。
c0106455_19494311.jpg
c0106455_19495986.jpg


HOTEL REGINAさん、毎回のことながら有難うございます。c0106455_2052651.jpg









CAPI
[PR]
by t2cosmo | 2012-05-02 20:06 | ピッツァ選手権 | Comments(0)
<< Pizza Napoletan... Campionato Mond... >>