イタリア料理 ミケーレ  再び
半年ぶりの訪問です。c0106455_14172717.jpg
ディナータイムに伺いましたが、17時30分オープンのところを30分も早く着いて、c0106455_14174497.jpg駐車場はガラガラ(笑)



バジルも寂しく・・・
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やっとオープンしてc0106455_14182468.jpgビールを。







自分でも呆れますが、タコです。c0106455_1419147.jpg




美味しい・・・です。
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これも好物のランブルスコにc0106455_14195265.jpg


今日は
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何を・・・
茄子が食べたいと言いましたら、「夏野菜のトマトソース」で
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メインは「信州中野産 紅酔豚のオーブン焼き」と、長い名前を・・・c0106455_14221990.jpg
充分なボリュームとほのかな甘い香りでした。










今回は、ピッツァは食べなかったのですが、私の座ったところからは焼きたてのピッツァがよく見えてc0106455_14234113.jpg
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昨年6月のオープンですから、この1年ですっかり根付いたようです。
今回も不意??の訪問ですが、余裕で充分な食事をしました。
「そんな気がしていて・・・」と、タコとランブルスコを用意していてくれたのは・・・
どこからか、情報が漏れていたようです。。
気安い店です。
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by t2cosmo | 2011-08-23 14:25 | ピッツェリア | Comments(4)
Commented by sfarina at 2011-08-23 18:07
あはは、タコ!ですね、やっぱり^^
夏のメニューですねぇ。
最後のクアットロも パリパリして美味しそうです♪
Commented by t2cosmo at 2011-08-23 21:05
えっ!! タコって夏なんですか??
いつでも食べていたような〜〜

ピッツァは典型的なミラノスタイルの王道をやって頂いていますよ。。
良いですよぉ〜
Commented by sfarina at 2011-08-24 07:22
あ~、すいません、書き方が‥(><)
タコはタコで、バジルとか夏野菜のトマトソースを見たら夏って感じだっただけでーす!
Commented by t2cosmo at 2011-08-24 08:38
ははははは!
私の早とちりでしたか・・・
前回からタコねたが続いているなぁ〜と、私もおもっていたもので・・・
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