まずはピッツァ生地の仕込みを・・・ 通常なら、会場のミキサー機で練るのですが、今回必要な生地は2人分なのです。(汗) 予備を入れても、4枚分の生地を仕込めば終わりのため、今回はミキサー機を使わずに。 3人の思いを込めて、練り上げました そのうちにシェフから差し入れが・・・ い〜い調子で今年度の仕込みも終了!!
by t2cosmo
| 2011-04-20 12:34
| ピッツァ選手権
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||