仕込み中??

まずはピッツァ生地の仕込みを・・・
c0106455_1222478.jpg 通常なら、会場のミキサー機で練るのですが、今回必要な生地は2人分なのです。(汗)
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予備を入れても、4枚分の生地を仕込めば終わりのため、今回はミキサー機を使わずに。
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3人の思いを込めて、練り上げましたc0106455_1224108.jpg









そのうちにシェフから差し入れが・・・c0106455_12255151.jpg
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c0106455_12264149.jpg手の空いたのやギャラリーも含めて、一杯飲みながらの仕込み?タイムに(ふふふ・・・)







い〜い調子で今年度の仕込みも終了!!
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by t2cosmo | 2011-04-20 12:34 | ピッツァ選手権 | Comments(2)
Commented by infoitalia at 2011-04-29 01:46
手練は大変ですが、やっぱり実際にこうして生地を作ることって大事だと思います~!
おお~生ハム美味しそう!
Commented by t2cosmo at 2011-04-29 06:54
たま〜に2〜3㎏の生地を仕込むのは、なんてこと無いですが・・・
毎日何10㎏となると・・・話は違いますね。ミキサーが恋しくなります。(笑)

ホテルの厨房を、4時〜5時くらいまで毎回借りていますが、シェフの仕込み始めと軽くダブるんですよ。
いろいろツマミ食いさせてくれるのです(笑)
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