とある倉庫から出荷しましたS窯の納品先です。 岐阜県内 小雨降る中の搬入です。 搬入口を作ります。 まず架台から 続いて窯を 前回同様に狭い間口なので 、立てての作業です。 狭い狭い~ 〔汗々〕 下に窯を 運びます。 門型を使い、窯を起こして 架台の上に 後は、煙突を立てて、化粧をして・・・ どんなお店になるのでしょうか? 楽しみです。
by t2cosmo
| 2010-09-23 17:09
| pizza
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||