16時はまわっているのですが・・・本当に実施されるのでしょうか?
マエストロは黙々と・・・ 窯の火入れと飾りつけをし、ひと段落 ・・・暑いんです 生地を仕込んで・・・ ・・・いつの間にか始まっています 静岡・カッベリーニの姉妹店・567カフェより・・・松井さん 長野より梶山さん〔左〕東京より野網さん〔右〕 お客様だけはスタートダッシュです これから 一週間 がんばります!!!
by t2cosmo
| 2007-07-11 09:19
| Festa della Pizza
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||