Pizzeria Terzo Okei

c0106455_1519557.jpgここも、1年以上空けてしまいましたね。
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すでに寒くなり始めていましたが、やっぱりc0106455_1519546.jpg






からスタートです。



流石新橋ですね。c0106455_15201475.jpg会社帰りのお客様がやっぱり多い。。
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今回は、c0106455_15204479.jpg
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c0106455_15211275.jpg仲間が多くてそれぞれの注文をチェックできなくて(笑)









酒も進みc0106455_15212949.jpg









ピッツァも次々と・・・

店名にもなっているOKEI 
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パンチェッタや薫製モッツァレッラ、チェリートマト等々盛りだくさんのピッツァですね。
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自家製ベーコンときのこのカラブリア風PIZZA(だったかな??)
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マルゲリータビアンカ?
軽い食べ口で、仲間が食べるのが早い早い(笑)

サイドc0106455_15225128.jpgやメインも進み。
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そうかと思えば、またまたピッツァで・・・
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飲んで食べて、まだまだ行けるとピッツァも追加!!
見とれるばかりになってきました。
      チチニエリとマルゲリータのMetà e metàで・・・
シラスもコレだけトッピングして戴けれは、トマトソースにも負けないですね。


そして、ワタリガニのパスタ迄
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ピッツェリア テルツォ オケイ
東京都港区新橋1-15-10 長井ビル 1F
ブログを暫く、さぼっていると追いつくのが大変です。
訪問が11月の初旬でしたが、結構冷えて来ていましたね。
ビニールの囲いが無いと、上着が脱げない季節です。
でも、他のお客様もガンガン冷たいのを飲ってましたね。(笑)

料理も楽しく食べる事が出来、友人を連れて行くのも、また楽しいお店です。

寒くなってくると、恒例の長野行きの為の、準備が始まります。。
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by t2cosmo | 2016-12-10 15:29 | ピッツェリア | Comments(0)
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