ホテルから徒歩圏内にある、 ジェノベヴェーゼペスト用の専用バジリコです。 此処でジェノヴェーゼペスト作りの体験が出来ます。 ペースト作りには、熱が入っては行けないとの事で、乳鉢が1番との事です。 早速試食です。 雑味も無く、バジリコを楽しめます。 お店の新鮮食材からツマミやスプマンテ等も(笑) オーガニックです。 美味しいジェノベヴェーゼペストを、ジェノヴァの街で頂きました。
by t2cosmo
| 2016-11-04 18:44
| イタリアで・・・
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||