おなじみの司会進行で始まります。 各テーブルも、始まりますよ。 そしてピッツァも 運営スタッフも、やっぱりピッツァ職人です。 私たちのチームからも 彼は(左ですよ) チンクエスタジオーニブランドを提案している製粉会社「Agugiaro 社」の社長と 運営スタッフの友人達とも 日付を超えて終了・・・会場を後に・・・ 今年は、こんなシャレたことが・・・ 今回の選手権は、各部門総合で延べ800人超のエントリーだったようです。 各部門も時間をオーバーしていて、3日間でこなすには結構大変だったようです。 結局、3日目の夕方まで、掛かっていましたね。 来年は、5月の10日からの3日間との事ですが・・・どうなるのでしょうね。。
by t2cosmo
| 2016-10-31 15:51
| ピッツァ選手権
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