最終日の表彰式!!と、パーティ。。

おなじみの司会進行で始まります。c0106455_15372662.jpg






各テーブルも、始まりますよ。c0106455_15374258.jpg
c0106455_1538079.jpg
c0106455_15381799.jpg
c0106455_15383128.jpg


そしてピッツァも
c0106455_1540274.jpg
c0106455_15404474.jpg

運営スタッフも、やっぱりピッツァ職人です。
c0106455_15405645.jpg
焼きたかったようです。(笑)


私たちのチームからもc0106455_15422098.jpg








彼は(左ですよ)
c0106455_15424298.jpg
クラシカ日本人部門の1位です。
チンクエスタジオーニブランドを提案している製粉会社「Agugiaro 社」の社長とc0106455_15425823.jpg









運営スタッフの友人達ともc0106455_15431940.jpg
c0106455_15434422.jpg
            毎回のお約束です。

日付を超えて終了・・・会場を後に・・・c0106455_1544527.jpg
今年は、こんなシャレたことが・・・
c0106455_15441849.jpg


今回の選手権は、各部門総合で延べ800人超のエントリーだったようです。
各部門も時間をオーバーしていて、3日間でこなすには結構大変だったようです。
結局、3日目の夕方まで、掛かっていましたね。
 来年は、5月の10日からの3日間との事ですが・・・どうなるのでしょうね。。
[PR]
by t2cosmo | 2016-10-31 15:51 | ピッツァ選手権 | Comments(0)
<< パルマからジェノヴァへ 3日目の夕食 >>