4㌧ユニック車で乗り込みます。
搬入経路を確保して 運び込みます。 チェーンブロックで持ち上げ 今回はここまで!! 搬入経路がふさがる前に搬入しましたが、設置場所の工事が間に合わず・・・ 後日定位置に!! ここも4㌧ユニック車で 搬入経路を確保して またまたチェーブロックで吊り上げ 組み立てて終了 インテックス大阪/大阪ガスのブース内で ココでも焼いて 各地で活躍してますよ。 イタリアンスタイルのピッツァを、日本製のガスオーブンで焼きたい!! 1990年イタリア料理の大家、堀川春子&大阪ガス&諏訪角商店により、ガスピッツァオーブンのプロトタイプが開発されました。 当時、外観は「まるで溶鉱炉!?」とも表現され、大阪/ホワイティ梅田の地階の大阪ガス直営店「グロッタ」で稼働しました。 あれから20有余年。 変わらぬ信念から、改良を繰り返しコンパクトタイプ?ながら、良い塩梅で焼けるようになってきました。 当初の基本設計が良かったのでしょうね。 “溶鉱炉”のようなプロトタイプからスッキリとした量産型が誕生し、それからは外観はほとんど変わっていませんが、開発当時には無かった素材の採用や、実戦からフィードバックされたコントロール系の改良など、焼成する内容としては年々進化して来ましたね。 オーブンは現在大小4タイプ、クリーン燃料にクリーンな排煙!! 使いやすくなっています!!
by t2cosmo
| 2014-07-31 18:15
| pizza
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
informazione
自動変換外国語ヴァージョンはこちら。↓
VERSIONE ITALIANA ENGLISH VERSION ブログ村参加しました。 1クリックよろしく!↓ ☆Club Amatori della Pizza Italiana 仲間のリンク☆ Akira Manabe ブンブン日記 CUCINA ITALIANA HARADA Blog 高天ヶ原便り トマトな毎日 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||