2010年11月のオープンですから、1周年ですね。
堂々と窯が 入店して直ぐのカウンター 今回は、スプマンテを すでにここに来るまでに、スプマンテとシャンパンを数本空けておりまして・・・ お任せで・・・生ハムスライス アンティパスト盛り合わせも凝っていますね マグロだったか??酔いが回ってきました。 変わった提供の仕方ですが、良い感じのコッツェ オーナー渾身の・・・(笑) 〆はパスタが良く見えない〜 このお店は昨年の10月に、友人がマリオアクントの窯を搬入するとのことで、見学に行ったことがあります。 あれから1年、すっかり顧客もつかんでいるようで、「あの工事現場がここまで」と、勝手に感心しました。(笑) このお店の特徴は、オーナーの料理修行が多岐にわたっていることでしょうか。 メニューのヴァリエーションが広そうで、なお且つ地元に合わせる技術も確かなようです。 「ようです」と言うのは、多少酔っていたので・・・(汗々) この店でもスプマンテを2〜3本、空けてしまいました。 悪いやつが居るんですよ・・・大阪には(困) これは確認のためにまた訪問しないと・・・(笑) ラ バルカッチャ 大阪府大阪市北区豊崎3-5-17 1階 TEL 06-6373-8181 最寄り駅 中津駅(大阪市営)近く。 営業時間 11:30~14;30(L.O.14:00) 18:00~23:00(L.O.22:30) ランチ営業、日曜営業 定休日 火曜日・毎月1回の不定休 席数26席 完全禁煙 http://la-barcaccia.com/index.php
by t2cosmo
| 2011-12-05 16:29
| ピッツェリア
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