サルソマッジョーレの常宿からあまり行かない方向へ300メートルほど行って、ちょっと脇に入ったところにあるオステリアです
まずはビールとワイン 前菜は 卵焼きのようなフリット 野菜のクロスティーニ 海から離れているので、やっぱり肉ですね。 今回も肉を食べたくて、クラテッロのラグーソースでタリオリーニ とタリアータ チョコレートケーキ ビスコッティ エスプレッソで〆 ピッツァはありませんが違ったレストランでランチを食べてみたくなり、ホテルのフロントでお薦めを聞いての訪問です。 ちょっとおしゃれな佇まいで、料理もなかなかでした。 一番乗りでしたが、食べ終わる頃には7割くらい席が埋まってました。 流石リゾート地ですね。4月のサルソマッジョーレは、どちらかというとオフシーズンで道行く人も少ないのですが、集まるところには集まるんですね。
by t2cosmo
| 2011-06-15 19:12
| イタリアで・・・
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