ピッツァ選手権参加の旅では、その多くがピッツァ絡みの食事です。 しかし、ピッツァ以外の食事もします(笑) 厨房を借りた日の晩ご飯です・・・ 生ハムの盛り合わせは、なんと言っても「パルマ」ですからね。 ワインはホテルお薦めのものをと 毎年食べますが、ここのラビオリとリゾットは定番ですね。 「変わらぬ味・名物料理」と言うのも、魅力ですね。 個人的にこういう流れは、日本よりも強く感じます。。 メインは、ボリュームが凄い!!ローストポーク この料理は、 デザートはマチェドニアを イタリア6泊、サルソマッジョーレ滞在の4泊のうち、毎回1回程度しか食べる機会しかないレストランですが・・・ しかし馴染みのシェフとセコンドの2人で作る、古き良き北イタリア・パルマらしさを感じられるホテルのレストランです。
by t2cosmo
| 2011-05-14 17:29
| イタリアで・・・
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