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Pizzeria MARUBUN新居浜店 再び


今年2度目の訪問ですね。
地産地消と言う言葉はご存知ですか?

地域で生産された農産物や水産物をその地域で消費することです。Pizzeria MARUBUN新居浜店 再び_c0106455_1243451.jpg
言うは容易いですが、Pizzeria MARUBUN新居浜店 再び_c0106455_1253967.jpg町場のレストランが食材の












安定供給を実践する事は、中々ですよ。
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この日は白ワイン気分で・・・
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マルブン特製の生ソーセージと、ひめたけ・アスパラのガーリックバター焼きが、ケッコウ迫力ありますねぇ。
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続いて生誕120年??のマルゲリータ・マルブン風を頂きます。
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そして、エスプレッソで・・・
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エスプレッソもスタッフが大分慣れてきましたね。苦味とマロ味のバランスが良く、美味いです。。
地元の農家や漁師さん直結と、イタリア本来の食材とのミックスと、マルブンなりのイタリアンの何たるかの解釈とを「ブレずに」、いい感じのイタリアンを提供してくれます。
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生産者さんの名前も堂々と・・・
四国の安心出来る店ですね。。
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by t2cosmo | 2009-11-21 01:44 | ピッツェリア
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